Что не так с кафе «Кабинет» (Большая Дмитровка 2)?

Что делать с недовольным клиентом?

Что не так с кафе «Кабинет» (Большая Дмитровка 2)?

Сообщение harsky » 23 апр 2017, 16:25

1. Воскресенье. 11:55 зал пустой. Официант на входе спрашивает «На первом или на втором этаже?» Как я могу осознанно ответить этот вопрос? Я мог бы ответить на вопрос «Курящий или некурящий зал?», я мог бы ответить на вопрос «на диете я или нет?», я мог бы вопрос на «себе я пришёл в кафе или в подарок?», но как не ответить на первом этаже или на втором? Выбрал на первом.
2. Вошел один, Официант спрашивает: «Сколько вас будет человек?». Хотя уместнее было бы спросить: «Вы будете один?».
3. Прошёл по залу и выбрал дальний столик слева. Начал усаживаться. В это время официант узнаёт, что я буду один и предлагает мне пересесть на самый неудобный столик. Я отказался, сказал, что не хочу там в темноте, хочу здесь под лампочкой. На мои слова довольно странно отреагировала девушка, которая сидела за столом напротив и читала книгу. Когда я уже сел и получил меню. Девушка напротив сказала официанту: «Возьми таблички «Зарезервировано» и поставь на столы, чтобы такого не было». Из этого я сделал выводы: А) моё поведение расценено неодобрительно, то есть мои 960 рублей не достаточно для них хороши. Б) менеджер кафе занимает один из самых удобных столов.
4. Кофе - не очень. Салат «Оливье» и суп из шампиньонов - самые обычные.
5. Вывод: вычёркиваем.

Вот вы не верите, что в четырёх простых и известных словах зашифрована вся клиентоориентированность. Вот эти слова. Главное слово - территория. Производные слова: Граница, Власть, Навигация. Перечитайте отзыв и убедитесь, что эти четыре слова полностью определяют будет ли ваша компания восприниматься клиентоориентированной или нет. И не важно, совсем не важно что вы сами у чете думаете. Значение имеет только мнение клиента ибо было им сказано: «Клиентоориентированность - это оценка клиентом видимой части бизнеса»

Кто будет протестирован в следующее воскресенье? Пока не знаю. Пусть трепещут все.
harsky
Администратор
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 09:48

Re: Что не так с кафе «Кабинет» (Большая Дмитровка 2)?

Сообщение Математик.Никифоров2 » 24 апр 2017, 15:02

Господин Профессор, вы не представляете, как я был рад вашей идеи завтраков (за исключением собственной невозможности поприсутствовать вчера).

Много лет действовал подобный Реал-Клуб в Москве - обеды, правда под нехилым руководством всем известно гения русской философии.
Правда с год как идея себя исчерпала, увы.
Математик.Никифоров2
 

Re: Что не так с кафе «Кабинет» (Большая Дмитровка 2)?

Сообщение Математик.Никифоров » 24 апр 2017, 15:05

Были в общей сложности наверное в сотне разных мест по Москве, в т.ч. какие-то итальянцкие словацкие и прочие китайцкие рестораны, один весьма тихий около американского посольства помню.
Кажется Новинский бульвар.
Математик.Никифоров
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 17 май 2010, 13:41


Вернуться в Кейсы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron